JetHub D1+ как войти в Web-интерфейс?

Подскажите кто знает о возникшей проблеме: пару дней назад приобрел контроллер JetHub D1+ v.3 с предустановленным HomeAssistant.
Подключаю кабелем к домашней сети, запускаю сканер сети и нахожу в ней новое устройство с ip-адресом 192.168.100.172 (это мой контроллер), устройство успешно пингуется с ПК.
Далее пытаюсь зайти с ПК через Web-интерфейс браузера по данному ip-адресу - безуспешно.
Ставлю приложение HomeAssistant на телефон (телефон в этой же локальной сети ) , регистрируюсь , далее происходит сканирование сети, сервер (контроллер) не находится.
Ладно, пытаюсь в мобильном приложении найти вручную по адресу 192.168.100.172:8123 и также вариант 192.168.100.172 (без указания порта на всякий случай).
В обоих вариантах получаю ошибку, код ошибки - 6. (см. скриншоты).
Других вариантов попасть в Web-интерфейс не знаю.
Делаю это подключение впервые, контроллер сразу из коробки, поэтому возможно что-то не учел.
Подскажите, пожалуйста, как действовать дальше (что я делаю неправильно и что проверить)?
Как же войти в Web-интерфейс для работы с контроллером через приложение HomeAssistant?

Контроллеры D1+ предлагаются с предустановленной системой Armbian Ubuntu или Debian по выбору покупателя. Для установки Home Assistant необходимо либо запустить скрипт установки supervised, либо установить HAOS в соответствии с документацией JetHome версия HomeAssistant (HAOS) — документация JetHome