Документация по настройке

Я купил JetHome H1. В комплекте поставки вообще никакой документации нет. Везде написано, что на сайте полно документации. Полез на сайт, увы, есть отдельные топики, но как производить первичную инсталляцию общей информации нет.
Сейчас пытаюсь решить простой вопрос - согласно сайту, между разъемом Ethernet и кнопкой Boot дб кнопка Reset. У меня такой кнопки нет.

1. Есть ли гайд от производителя по первичной настройке контроллера?
  2. Как производится аппаратный сброс до заводских настроек? На сайте есть только про модуль ZigBee

Добрый день. Вся доступная документация находится docs.jethome.com
Кнопка Reset находится внутри корпуса, доступа снаружи к ней нет.

1. Первичная настройка происходит по инструкциям к установленной ОС. При производстве устанавливается Armbian Ubuntu/Debian.
  2. Полный сброс производится перепрошивкой. Инструкции на сайте с документацией, прошивки лежат на fw.jethome.com
    Подключайтесь к группе в Telegram Telegram: View @jethomeru

Спасибо за ответ. Естественно, я был на этом сайте но вот про кнопку внутри не нашёл.
Прошу уточнить, если полный сброс производится перепрошивкой, что тогда делает кнопка reset, которая внутри?
PS: в канал на телеге я зашел. 4500 сообщений в линию. Найти что то - крайне проблематично. Тут хоть какие то ветки есть.

Кнопка Reset перезапускает устройство. Про обновление прошивки Linux контроллер JetHome JetHub H1 — документация JetHome